[回到首頁(Click)].[本站文章索引(Click)].------[邀約合作請看這!(投資.吃喝玩樂等主題).版主經歷(Click)].

歡迎來信洽談商業合作(詳情請見上方)

Pokemon GO,寶可夢攻略台灣地圖抓寶神奇寶貝,下載修改外掛怎麼玩: Fake GPS飛人兩小時80隻up,CP值,IV值 (孵蛋,進化,技能,抓不到,不能玩,鎖區,Bot,server,APK,Android,APK,map,道館)

Pokemon GO 寶可夢 自開放以來已在台灣地圖各地興起熱潮,各個公共場所都可以看到為了寶可夢 Pokemon GO 的民眾,也有很多因為抓不到或是不能玩而驚叫的人XD。由Niantic 任天堂 推出的 Pokemon GO 寶可夢也導入了過往遊戲作品中的特色,包含了孵蛋、進化、技能、以及屬性相剋等系統,而皮卡丘、妙蛙種子、傑尼龜、和小火龍等小智的初心者夥伴,也都會在手機遊戲中出現。

目前在北美日本因為比較早開放,所以已經有比較完整的寶可夢神奇寶貝抓寶稀有度 (pokemon go rare pokemon list),這篇要分想寶可夢神奇寶貝抓寶稀有度、使用Fake GPS園地環遊世界抓寶,以及抓寶的影片心得! 另外,寶可夢神奇寶貝的CP值,是大部分的玩家會判斷是否要做為轉換糖果的依據,但其實IV值才是對戰的關鍵屬性。

Pokemon GO,寶可夢攻略台灣地圖抓寶神奇寶貝,下載修改外掛怎麼玩: Fake GPS飛人兩小時80隻up,CP值 (孵蛋,進化,技能,抓不到,不能玩,鎖區,Bot,server,APK,Android,APK,map,道館)

Pokemon GO攻略IV值教學+世界各地抓寶心得: 查詢整個帳號神奇寶貝技能與素質進化(Click)

星之後裔 (ドラゴンスラッシュ),攻略,煉獄之魂改版,首抽sss級 (Click)

七雄戰記-最後的守護者 (Seven Guardians) 攻略Apk (Click)

日本寶可夢Pokemon 網友票選最強5隻寶可夢 (神奇寶貝)
by GameWith, (孵蛋,進化,技能,抓不到,不能玩,鎖區,Bot,server,APK,Android,APK,神奇寶貝)

Pokemon GO,寶可夢攻略台灣地圖抓寶神奇寶貝,下載修改外掛怎麼玩: Fake GPS飛人兩小時80隻up,CP值,IV值 (孵蛋,進化,技能,抓不到,不能玩,鎖區,Bot,server,APK,Android,APK,map,道館)

寶可夢,最強排名 第1名 快龍
快龍是目前非限定語傳說寶夢中所能入手的神奇寶貝中CP上限最高的了,如果起始挑對能力強的快龍培養,CP數值可以達到3500。這也是為什麼,道場大多數放的都是快龍...冏。
(*CP值高,不見得後面數值就會高,主要還是要看IV值)

寶可夢,最強排名 第2名 卡比獸
全寶可夢(神奇寶貝)中最強的耐力(血量),普通系的屬性也讓卡比獸變得較不會被剋制,除了打幽靈系無法造成傷害之外 (Ex.耿鬼,不過目前好像沒出,只有抓到鬼斯),不需考慮屬性相剋問題。

寶可夢,最強排名 第3名 水精靈
前五名排名中最容易取得的寶可夢 (神奇寶貝),還可以透過好抓的伊布進化,比起抓其他稀有動物來得容易。技能上目前在水系幾乎是最強,加上天生血量高,滿適合用於防守道館。

寶可夢,最強排名 第4名 乘龍
獨特的冰屬性可以剋制飛行系和龍系,應付現在最強的快龍具有優勢,而兩個招式威力也都很高。

寶可夢,最強排名 第5名 風速狗
CP最大上限值為 2984,於所有高CP數值的寶可夢 (神奇寶貝) 中相對較易於培養,而兩個火屬性招式都有很高的威力。

日本寶可夢 神奇寶貝 稀有度一覽表:
日本,寶可夢神奇寶貝稀有度表,pokemon go rare pokemon list,japan

北美寶可夢 神奇寶貝 稀有度一覽表: 
北美,寶可夢神奇寶貝稀有度表,pokemon go rare pokemon list,american  

任天堂 & Niantic 地區限定 特殊寶可夢 (神奇寶貝)

目前Niantic尚未開放急凍鳥、火焰鳥、閃電鳥、超夢、夢幻、百變怪等Pokemon神奇寶貝,目前是無法在地圖上進行捕捉的神奇寶貝。之前也有玩家使用其他程式,成功抓到捕獲急凍鳥,但很快就被官方Niantic發現收回去了。目前有地區限定的稀有寵物,分別為澳洲限定的袋龍、歐洲地區的吸盤魔偶、北美地區的肯泰羅、亞洲地區的大蔥鴨 (碰過好多次,抓不到...冏),都是在這些區域才能抓到。

Pokemon Go,寶可夢,神奇寶貝,急凍鳥,CP數值Pokemon Go,寶可夢,神奇寶貝,閃電鳥,CP數值Pokemon Go,寶可夢,神奇寶貝,超夢,CP數值Pokemon Go,寶可夢,神奇寶貝,夢幻,CP數值Pokemon Go,寶可夢,神奇寶貝,鳳凰,CP數值

但是,But,看下一段就可以知道,如何坐在沙發上就飛到全世界抓寶XD: Fake GPS。

Pokemon Go 寶可夢神奇寶貝 搭配 Fake GPS: 1小時內環遊全世界抓寶
(孵蛋,進化,技能,抓不到,不能玩,鎖區,Bot,server,APK,Android,APK,map,道館)

日本東京 點加倍香抓寶實測01

日本東京,開香抓寶實測02,沒有傑尼斯,但很多傑尼龜

台北天龍國,台北車站: 點香加倍實測,火馬很多

西班牙 & 義大利 (很多迷唇姐,格鬥系,風速狗,重點是很少看到鯉魚王XD) 點加倍香抓寶實測

更多好玩遊戲>>>> (Click)     更多好玩遊戲影片>>> (Click)

煩請您不吝幫忙2015.3月剛成立的"粉絲團"與"文章"按讚分享 謝謝您!
(請不要使用手機版觀看敝站,煩請使用電腦網頁版,感恩)

*若覺得文章有幫助,煩請不吝留個言與四周看看,感謝您的支持。

Pokemon GO攻略IV值教學+世界各地抓寶心得: 查詢整個帳號神奇寶貝技能與素質進化(Click)

星之後裔 (ドラゴンスラッシュ),攻略,煉獄之魂改版,首抽sss級 (Click)

七雄戰記-最後的守護者 (Seven Guardians) 攻略Apk (Click)

[相關延伸閱讀]

[休閒]娛樂.運動相關  [休閒]遊戲.動漫畫  [休閒]電影.戲劇心得

[國內]美食.旅遊.伴手禮系列:

[台北]美食.旅遊.伴手禮.好吃好玩   [新北]美食.旅遊.伴手禮.好吃好玩

[宜蘭]美食.旅遊.伴手禮.好吃好玩

[嘉義]美食.旅遊.伴手禮.好吃好玩   [台南]美食.旅遊.伴手禮.好吃好玩

[高雄]美食.旅遊.伴手禮.好吃好玩   [屏東]美食.旅遊.伴手禮.好吃好玩

[國外.其他]美食.旅遊.伴手禮系列:

[日本]美食.旅遊.伴手禮.好吃好玩  [賣場.連鎖店.不分區]食記.體驗

Pokemon GO,寶可夢攻略台灣地圖抓寶神奇寶貝,下載修改外掛怎麼玩: Fake GPS飛人兩小時80隻up,CP值,IV值 (孵蛋,進化,技能,抓不到,不能玩,鎖區,Bot,server,APK,Android,APK,map,道館)

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

偉恩.史達克 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

留言列表 (23)

發表留言
  • 訪客
  • 飛來飛去真的太屌了!!!!!!
  • 沒時間趴趴走,只好當飛人XD

    偉恩.史達克 於 2016/08/11 11:12 回覆

  • 訪客
  • 偉恩有抓到很多S級的ㄟ.....這招超好用
  • A級的抓到不少,S級的沒有啦XD
    改天有空,錄個美國或歐洲的開香抓寶影片好了!

    偉恩.史達克 於 2016/08/11 11:14 回覆

  • 訪客
  • 走來走去都那幾種怪
  • 我們其實也是,只是有飛到不同地方抓而已XD

    偉恩.史達克 於 2016/08/11 11:18 回覆

  • 小霈
  • 怎麼抓都是那幾種.....囧
  • 所以要飛高高一下! 北美不錯

    偉恩.史達克 於 2016/08/11 11:25 回覆

  • 訪客
  • 抓來抓去都依樣.......+1
  • 飛一下吧XD

    偉恩.史達克 於 2016/08/11 11:24 回覆

  • I請問 蘋果手機能用嗎?
  • 請問蘋果手機能用嗎?
  • 可以的!

    偉恩.史達克 於 2016/08/13 08:32 回覆

  • 恰恰老師
  • 謝謝分享喔~

    午安! 我正在分享大阪自由行的遊記,環球影城小小兵實在太可愛囉,希望您有空來欣賞喔! 祝您週末快樂~
  • 謝謝留言!

    偉恩.史達克 於 2016/08/13 08:25 回覆

  • 路人
  • 請問載點或程式名稱是?
  • 標題有名稱,用法影片內請詳閱,謝謝!
    (請低調用XD)

    偉恩.史達克 於 2016/08/13 17:41 回覆

  • 訪客
  • 義大利的怪物真的比台灣多很多,應該說種類很不一樣
  • 種類跟台灣差很多的地方,好飛的點!

    偉恩.史達克 於 2016/08/18 10:10 回覆

  • 豪
  • 載點在哪呀
  • Google play or App Store上面搜索就有了!

    偉恩.史達克 於 2016/08/20 18:44 回覆

  • 訪客
  • 請問三星寶可夢什麼用外掛可以跟我說嗎,,
  • Fake GPS 就非常夠用了!

    偉恩.史達克 於 2016/08/24 16:25 回覆

  • Randy
  • 請問ios外掛載點去哪找?
  • App Store裡面找關鍵字下載就有了!

    偉恩.史達克 於 2016/08/27 17:33 回覆

  • 訪客
  • Oo
  • @@?

    偉恩.史達克 於 2016/09/21 15:50 回覆

  • 古月
  • 請問fake gps被play商店下架了,有其他方式可以下載嗎?
  • APK!

    偉恩.史達克 於 2016/09/24 01:00 回覆

  • 沈小翰
  • 即乎很爛
  • 謝謝留言!

    偉恩.史達克 於 2016/09/25 12:17 回覆

  • 訪客
  • 我的帳號被封鎖了以後都不能玩了嗎?
  • 如果是看到一群神奇寶貝站在一起的圖片,應該是等一段時間就OK了。
    如果不是,那就直接問官方吧!

    偉恩.史達克 於 2016/09/28 11:30 回覆

  • 文忠
  • 我的帳號被封鎖了,以後都不能玩了嗎?
  • 已回覆!

    偉恩.史達克 於 2016/09/28 11:30 回覆